Carte du restaurant Au Pont d’Aspach

Restaurant ouvert uniquement aux chauffeurs routiers dans l’excercice de leur travail

Lundi de 9h00 à 14h30 et de 17h00 à 23h00
Mardi au Vendredi de 6h00 à 14h30 et de 17h00 à 23h00

Nous vous proposons chaque jours deux plats du jour à 11€50. Découvrez également notre carte avec nos spécialités faites maison.

BOISSONS

 

Picon – amer
3.00€

PRÉSSION (MÉTÉOR)

  • Bière pils
    2.50€
  • Bière d’abbaye
    3.30€
  • IPA
    3.30€

VINS AÉPRITIF

  • Alsace cassis
    2.20€
  • Edelzwicker
    2.10€
  • Pinot gris/ gewurztraminer
    3.30€

ALCOOL FORTS

  • Ricard
    2.30€
  • Whisky 4cl
    5.00€
    Marc de gewurtz
    3.90€
  • Poire
    3.90€
  • Mirabelle
    3.90€
  • Framboise
    3.90€
  • Kirch
    3.90€
  • Poire williams
    3.90€

BOISSONS SANS ALCOOL

  • coca cola
    2.50€
  • Ice tea – fanta – fuzetea – sprite
    2.50€
  • Perrier
    2.30€
  • Jus de fruits
    2.50€
  • Demi- lisbeth plate/gazeuse
    2.50€

BIÉRE BOUTEILLE

  • 1664
    2.80€
  • Heineken
    2.90€
  • Licorn black
    3.50€
  • Mort subite
    3.50€
  • Desperados
    3.20€

VINS

VINS ROUGES

  • Corbières Chateau de Vougelas année 2017
    15.00€
    Le verre : 2.50€ | 1/4 : 5€
  • Vacqueyras  » les garrigues bio  » année 2018
    21.80€
    Le verre : 3.60€ | 1/4 : 7.20€
  • Bordeaux Lussac saint emilien année 2014
    23.50€
    Le verre : 3.70€ | 1/4 : 7.40€
  • Côte du rhône henri dubois (le verre)
    2.00€
    1/4 : 4.80€
  • Vin rosé ordinaire pierre vincent (le verre)
    1.30€
    1/4 : 2.60€

VINS ROSÉS

  • Vin corse : san pieru année 2017
    15.00€
    IGP ile de Beauté
  • Fleves d’été rosé aop 
    16.80€
    Koeberlé Bléger
  • Côtes de provence serpolet aop année 2018
    18.20€
    Domaine Fabres

NOS VINS

  • Vacqueyras  » les garrigues bio  » année 2018
    21.80€
  • Vacqueyras aop Seigneur de fontimple  rhonéa année 2018
    28.00€
  • Domaine carobelle bio année 2016 Rhonéa igp mediterranée
    14.80€
  • Luberron aop année 2018
    18.00€
    Les Restanques château Fontvert
  • Luberron aop année 2016
    18.00€
    M. chapoutier
  • Gigondas aoc la gille année 2012
    33.00€

VINS BLANCS

  • Edelzwicker aoc (le verre)
    2.10€
    1/4 : 4.20€
  • Riesling aoc année 2017 (le verre)
    3.30€
    1/4 : 6.50€
  • Pinot gris aoc année 2017 (le verre)
    3.30€
    1/4 : 7.00€
  • Pinot noir aoc année 2017 (le verre)
    3.30€
    1/4 : 7.00€
  • Guewurstraminer aoc année 2016 (le verre)
    3.30€
    1/4 : 7.00€

Restaurant AU PONT D’ASPACH à Burnhaupt-Le-Haut

2, rue Principale, 68520 Burnhaupt-Le-Haut

}

Ouvert du lundi au vendredi 6h00 – 00h00

03 89 48 70 86

SALADES

  • SALADE fermière
    9.80€
    Salade verte, quartiers de tomate, émincé de volaille (dinde ou poulet), maïs, oeuf mollet, noix
  • Croustillant de volaille
    11.20€
    Salade verte, quartiers de tomate, maïs, fillet de poulet aromatisé et pané, oeuf mollet
  • Salade vigneronne
    9.50€
    Salade verte, quartiers de tomate, oeuf dur, haché de saucisse de viande, emmental râpé, oignon et persil
  • Fromage de chèvre chaud
    9.20€
    Salade verte, quartiers de tomate, 6 tranches de buchettes de chèvre sur pain, noix
  • Saint Félicien Crémier
    12.80€
    Salade verte, quartiers de tomate, pommes de terre aux oignons et lardons nappés de Saint Félicien
  • Salade des mers
    13.50€
    Salade verte, pommes de terre vinaigrette, quartiers de tomate, saumon fumé, hareng, anchois, crevettes, oeuf dur
  • Filet de hareng
    11.20€
    Salade verte, pommes de terre vinaigrette, quartiers de tomate, filet de hareng

LES VIANDES

  • Pavé de rumsteack à l’échalote
    13.20€
  • Entrecôte sauce marchand de vin
    19.80€
  • Entrecôte sauce au roquefort
    19.80€
  • Entrecôte à l’échalote
    19.80€
  • Cordon bleu
    20.50€
    Escalope de veau, jambon, emmental, panure
  • Jarret de porc braisé sauce munster
    13.80€
    Jarret de porc, pommes de terre aux oignons et lardons, sauce munster, salade

Les plats sur la carte du restaurant sont accompagnés de pommes de terre sautées ou l’accompagnement du jour

EN FORMULE MENU

  • Entrée du jour, un plat de la carte viande, fromage ou dessert*
    Supplément de 5.00€
    * hors carte des glaces

AUTRES SUGGESTIONS

  • Escargots
    5.50€
    La demi-douzaine
  • Escargots
    11.00€
    La douzaine

Menu enfant

  • Brochette de poulet pané
    8.00€
  • Tranche de jambon
    6.50€
Avec un des accompagnements du jour et un dessert (hors carte)

DESSERTS

Proposés avec les menus

  • Tarte
    2.90€
  • Ile flottante
    2.90€
    Fromage blanc
    2.90€
  • 2 boules de glaces ou sorbets
    2.90€
    (vanille, fraise, café, chocolat, pistache, citron, framboise)
  • Tiramisu
    2.90€
  • Forêt noire
    2.90€

Supplément chantilly : 0.30€

GLACES

  • Pêche melba
    5.50€
    Crème glacée vanille, pêche au sirop, nappage fraise, chantilly, amande effilées
  • Coupe amarena
    6.20€
    Crème glacée vanille, crème glacée fraise, griottes, chantilly, biscuit
    Banana split
    6.20€
    Crème glacée fraise, crème glacée chocolat, crème glacée vanille, banane, chocolat fondu, chantilly
  • Chocolat liégeois
    5.20€
    Crème glacée chocolat, chocolat fondu, copeaux de chocolat, chantilly
  • Café liégois
    5.20€
    Crème glacée café, café, chantilly
  • Coupe alexandra
    6.20€
    Crème glacée café, cognac, chantilly, pralin
  • Brownies
    5.00€
    Brownies chaud, crème glacée vanille, crème anglaise, chantilly

BOISSONS CHAUDES

  • Café expresso
    1.50€
  • Grand café
    2.60€
  • Grand café crème
    2.60€
  • Chocolat chaud
    2.70€
  • Tisane
    1.90€
  • Thé
    1.90€

Pour une réservation, appelez le

03.89.48.70.86

Restaurant AU PONT D' ASPACH à Burnhaupt-Le-Haut

2 rue Principale, 68520 Burnhaupt-Le-Haut
}

Lundi de 9h00 à 14h30 et de 17h00 à 23h00
Mardi au Vendredi de 6h00 à 14h30 et de 17h00 à 23h00

03 89 48 70 86

Contactez-nous

Politique de confidentialité

10 + 10 =